Закажите обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Как победить в себе ревность?

Кто не ревновал, тот не любил, а значит не жил.

Ревность – это постоянная спутница любви, ее тень. И как всякая тень в ней преобладают темные тона. Но зачем Бог или Природа наградили нас этим чувством? «Наградили?! – могут воскликнуть многие. – Хороший подарок. Врагу не пожелаешь»! И будут в корне не правы! Потому что ревность – эта та щепотка перца, которая делает любовь острой и обжигающей. Уберите ее, уберите свои страдания за любимой/любимым, свою бессонницу и неукротимое желание узнать, где она/он, что и кто с ней/ним. Что останется в сухом остатке? Останется сплошная сладкая патока, которая приесться в первый же месяц отношений. Ревность – это мощнейший катализатор, заставляющий мобилизовать все свои силы, чтобы завоевать любимую/любимого. Так что еще раз, ревность – это хорошо!

Ревность – это хорошо, но во всем нужна мера

Все без исключения чувства, как змеиный яд – в нужных количествах, это лекарство, в больших – яд. Иногда смертельный. Отелло задушил Дездемону, Хозе зарезал Кармен, гейша Акеми отрезала у своего любовника-самурая мужское достоинство – это только наиболее яркие примеры, когда этого чувства было слишком много.

Суть ревности – желание единолично обладать любимым/любимой и неуверенность в верности предмета любви и своей притягательности. Поэтому, чем меньше человек уверен в себе и чем ветренее, кокетливее, влюбчивее его девушка, тем больше он будет ревновать. Всегда, в любых, даже безобидных ситуациях ему будет мерещиться измена, предательство. А там и до беды недалеко.

8162

Да и вообще, что это за жизнь, когда постоянно внутри тебя пылает пламя, которое не греет, а сжигает? Ну невозможно все время есть обжигающее харчо!

Как победить ревность в себе

Прямо скажем, задача это архисложная. Мы уже сказали, что причина этого чувства – неуверенность в себе и своем партнере. Но ревность, являясь неразлучной спутницей любви, так же как и она, ослепляет человека, выбивает из колеи, заставляет делать нелогичные, глупые поступки. А призыв успокоиться в данной ситуации также действенен, как попытка погладить быка на арене корриды. Какая уж тут уверенность в себе! Наоборот, человек еще сильнее теряет опору под ногами.

Или, например, женская точка зрения. Как не ревновать мужчину, которого любишь?! Я же его люблю-ю-ю! Жить без не него не мог-у-у-у! И поток слез. В таких случаях самостоятельно не выкарабкаться. Да и зачем? Вдруг не получится? И сколько выкарабкиваться? И все это время терзаться, мучатся, страдать? А когда же жить и НАСЛАЖДАТЬСЯ любовью? Как показывает практика, одним из действенных способов является помощь экстрасенса. Разумеется, профессионала своего дела и с немалым опытом работы.

Как Вам могу помочь я в этой ситуации? Во-первых, точно сказать, изменяет Вам ваш любимый или нет. Была измена или нет. Ведь во многих случаях объективных причин для ревности нет! И Вы из-за неуверенности в себе отправляете жизнь и себе, и любимому человеку. А так вы будете УВЕРЕНЫ, что повода для беспокойства нет и можно просто наслаждаться жизнью, которая, между прочим, одна.

Во-вторых, если все же есть повод для ревности, я точно смогу описать Вашу соперницу и самое главное, подскажу, как Вам необходимо в такой ситуации поступать с учетом информации о ней. А наличие конкретного профессионально составленного плана – это уже большая уверенность в себе, в своих силах, а значит и меньшая ревность.

В-третьих, такие консультации экстрасенса  – это как прием у хорошего психотерапевта, помогающие человеку обрести спокойствие и уверенность.

Консультация экстрасенса – это гарантированная победа над ревностью!

счастливая-пара

Рекомендуем к просмотру